首页 >> 2014索契冬奥会 >> 中国军团 -> 正文

花滑表演滑庞清佟健感动全场 西班牙人搞怪

2014-02-23 10:28:00

  北京时间2月23日消息,2014年索契冬奥会花样滑冰表演赛结束,西班牙选手费尔南德兹以其滑稽、幽默的表演征服观众,而一秒变超人更是逗乐全场。庞清(微博)/佟健、金妍儿优雅舞动,唯美至极,浅田真央则走可爱路线,演绎了冰上彩虹。

  庞清/佟健在索契冬奥会的双人滑获得第四名,非常遗憾没能够以一枚奖牌谢幕,在表演赛中,他们的音乐是《我曾有个梦》。音乐响起后,两人深情相对,他们经历过成功,也品尝过失败的痛楚,第四次征战冬奥会的庞清/佟健虽然失败,但他们就像今天的音乐一样“依然有梦”。

  男子单人滑第四名、西班牙选手费尔南德兹今天独特表演博得了现场观众的眼球,他以一身休闲装亮相,非常有个性,然而让人意想不到的是,他的表演不仅有漂亮的滑行、转体,还融入了很多体操的空翻、跳跃等元素,难度颇高。

  当然,费尔南德兹他带给观众的惊喜还不止这些,西班牙人上演了一出一秒变超人的好戏,逗乐全场观众,随后他还在冰上做起了俯卧撑,表演了中国武术,演绎了当地观众喜爱的芭蕾舞,临近结束,费尔南德兹假装摔倒被戏弄,在表演最后,他还跳起了流行的骑马舞,其精彩幽默、滑稽的创意表演赢得了现场观众的阵阵喝彩。

  不忍说再见,这一天还是到来了。站在索契冰面上的金妍儿,迎来了她运动生涯的告别演出。今天的表演滑,金妍儿滑得非常努力,跳跃动作非常到位,她在尽情享受在冰场的快乐,享受这项运动的魅力,她的每一次跳跃、转体,每一个滑行,都在传递着自己的心情,也在诉说着不舍和遗憾,对于即将退役的金妍儿来说,她的表演让人动容,她的一颦一笑也征服了亿万观众。

  日本美女选手浅田真央虽然只拿到单人滑第六名,但她受邀参加了表演赛。今天,浅田真央俏皮登场,在音乐的伴奏下,她翩翩起舞,演绎了冰上彩虹,其活灵活现的表演让观众看到了浅田真央比赛场下调皮、可爱的一面。(腾讯)

来源:
责任编辑: 孙欣迪

相关新闻

奖牌榜

微博互动