首页 >> 2014索契冬奥会 >> 列强争霸 -> 正文

三项全瞎还遭死亡威胁 英国妹诠释啥是悲剧

2014-02-22 16:57:00 华奥星空

  华奥星空腾讯体育联合报道 英国人克里斯蒂在结束短道速滑500米后,成为韩国队失利的替罪羊。在女子1500米比赛中,克里斯蒂再一次因犯规被取消了成绩。在1000米半决赛上她因摔倒,依旧未能完成比赛。索契冬奥会期间,英国人没能正常完成一项比赛——两次犯规摔倒,一次未完赛。

  在女子短道速滑500米比赛中,克里斯蒂与意大利选手方娜塔发生碰撞摔出赛道,韩国选手朴升智也受到影响摔倒无缘金牌,最终中国选手李坚柔拿到冠军。

  赛后,克里斯蒂在自己的推特和脸书上发表了致歉声明,但没想到,她的行为没有得到谅解,反而遭到韩国网友的谩骂,最后英国姑娘只好删掉声明,但韩国网友依然不依不饶,最终在与英国奥组委协商后,克里斯蒂关闭了自己的推特和脸书。

  在女子1500米比赛中,克里斯蒂再一次因犯规被取消了成绩。克里斯蒂在接受英国媒体BBC采访时表示,“我在网络上受到了几个人的威胁。自己需要面对这些来自在网络里的攻击,但这个确实不容易”。

  不料,克里斯蒂的悲剧还没有结束!在1000米半决赛上,克里斯蒂再度和李坚柔碰面,两人在争取位置时双双摔出赛道。虽然被判犯规的是李坚柔,不过英国姑娘还是没能完成比赛。

  索契冬奥会期间,英国人没能正常完成一项比赛——两次犯规摔倒,一次未完赛。克里斯蒂的索契之旅,注定成为一出悲剧。(冬小麦)

来源:
责任编辑: 幽影

相关新闻

奖牌榜

微博互动