首页 >> 2014索契冬奥会 >> 列强争霸 -> 正文

韩媒矛头怒指普京:耻辱!冬奥成街道运动会

2014-02-21 11:17:00

  北京时间2月21日据韩国《朝鲜日报》报道,韩国选手金妍儿在索契冬奥会花样滑冰女子单人滑决赛只收获一枚银牌,蝉联金牌的愿望破灭,韩国国内反应相当强烈。韩国SBS电视台当家体育主持人裴成济(音译)在自己的主页上严厉指责比赛结果有失公平。

  今年36岁的裴成济是韩国SBS电视台体育节目的当家主持小生,在直播解说本届冬奥会花样滑冰女子单人滑决赛之后怒气难消,立马在随后上传的个人主页中留言称:“如果本届冬奥会是普京街道运动会的话,为什么会邀请我们参加呢?”“索契冬奥会是奥林匹克历史上的耻辱。”

  韩国媒体称,对于金妍儿在本届冬奥会仅获得一枚银牌,不仅仅令韩国人感到极度愤慨,包括很多国际媒体和网友在比赛结果之后都表明对比赛结果难以接受,对于当值的裁判带有明显倾向的打分标准也提出严重的抗议和谴责,在这种情况之下,已经属于见多识广的裴成济有如此强烈的反应也不足为怪。

  由于裴成济在韩国拥有众多的粉丝,很多拥趸在看到他的言论之后也立马转发并发表留言,有网友称“我们如裴主持一样对于金妍儿只获得银牌感到极度愤慨。”“对于金妍儿不公正的遭遇,裴主持人的留言相当正确。”“金妍儿仅获得一枚银牌令本届索契冬奥会黯然失色,令奥林匹克运动蒙羞。”(腾讯)

来源:
责任编辑: 孙欣迪

相关新闻

奖牌榜

微博互动